Deathgarden: Bloodharvest – ребилт, редизайн и бесплатный запуск в раннем доступе

01.06.2019 21:33

Deathgarden: Bloodharvest – ребилт, редизайн и бесплатный запуск в раннем доступе

Исправленный клон Dead By Daylight от студии-разработчика Dead By Daylight уже доступен в Steam. Что и говорить: громкого успеха из Deathgarden: Bloodharvest не вышло.
Самое интересное, конечно, это то, что игра была переделана и исправлена еще до фактического релиза. Давайте не останавливаться на былом, ведь если авторы считают исправление игры до играбельного состояния ребутом, то оригинальная Deathgarden соответствовала ожиданиям своих создателей, а на мнение игроков уже можно не обращать внимания.
Если немного упростить описание, то Deathgarden: Bloodharvest представляет собой ускоренную и упрощенную версию Dead By Daylight, где в догонялки играют тяжеловооруженные психопаты, выбрав жертвами практически безоружных людей. Этакая вариация гладиаторских боев.
Вместо маньяков в игре ожидается россыпь кинозлодеев из боевиков, например – киборга-терминатора T-800, сверкающего идеальной голливудской улыбкой. Естественно, все новые персонажи будут платными, но терминатора можно в течение какого-то времени получить за покупку игры.
Учитывая то, сколько в последнее время появилось подобных шутеров, и то, насколько плохо разработчики управляются с балансом и оптимизацией, легко узнаваемые персонажи – единственная реальная заявка на успех. Во всем остальном выходящие поделки даже рядом не стояли с настоящей попыткой совершить революцию в соревновательных играх, коей была неудавшаяся Evolve.

Deathgarden: Bloodharvest находится в раннем доступе с 30 мая 2019 года, сыграть бесплатно можно до 20:00 по МСК 2 июня 2019 года.
Ждем следующей части намечающейся трилогии, но только со средневековыми злодеями вроде Серсеи. А почему нет? Хорроры есть, боевики есть, пора немного экшена на мечах завезти.

Источник

Читайте также