Кодзима предлагал Молчунье из MGS V роль в Death Stranding, но потом странно отказал

09.06.2019 12:58

Кодзима предлагал Молчунье из MGS V роль в Death Stranding, но потом странно отказал

Стефани Юстен (Stefanie Joosten) — предыдущая любимая женщина Хидео Кодзимы (Hideo Kojima). Она играла Молчунью в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и, похоже, весьма гордится этой ролью. Юстен говорит, что должна была появиться и в Death Stranding, однако произошло какое-то недопонимание.
Юстен пришла в гости к каналу YongYea и рассказала, что Кодзима напрямую обратился к ней и спросил, не хочет ли она сыграть персонажа Death Stranding. Актриса получила один из ранних набросков: кажется, Кодзима планировал дать ей роль Fragile — героини, которую в итоге поручили Лее Сейду (Lea Seydoux).
Как говорит Юстен, на ранних этапах производства Death Stranding ей казалось, что роль закрепили за ней. Кодзима долго не выходил на связь — Юстен посчитала, что японец был по уши занят налаживанием рабочих процессов в новообразованной Kojima Productions.
Примерно год спустя менеджер Юстен всё-таки обратился в Kojima Productions и получил ответ, что кастинг уже завершён. Вот так актриса с удивлением выяснила: роль в Death Stranding ей уже не светит. Языковой барьер помешать не мог: Юстен говорит на японском.
Насколько сильна обида на Кодзиму (и есть ли она вообще), Юстен в беседе с YongYea не уточняла.

Источник

Читайте также