My Friend Pedro объявляет наркотикам войну 20 июня

06.06.2019 19:28

My Friend Pedro объявляет наркотикам войну 20 июня

В душе ощущаете себя героем и руки чешутся чтобы покрошить злобных бандитос? Выходящая игра My Friend Pedro исполняет вашу мечту. Зубодробительный экшн с буллет тайм в котором вы стильно и пафосно в замедлении взрываете злобных мучачос и наглядно и доходчиво показываете, что наркотики это плохо.

У вас будет полный контроль над оружием и телом аватара. Перевороты в воздухе, раздельное управление обеими руками, убийство рикошетом, или адский подрыв гранатой с полетом на взрывной волне - это все про эту игру. Замедление в игре нужно не для галочки. Вы такой один, а вот злобных эль-бандитос всегда больше вас, каждая перестрелка это фактически скоростная физическая задача-головоломка и замедление помогает вам выиграть немного времени для обдумывания ситуации.

До кучи в игре будет автоматический генератор *gif файлов, поэтому шаринг в соцсетях своих подвигов с самым крутым линчеванием противников будет доступен. Ну и конечно же Бананчик, который постоянно вещает в голове главного героя.

Приобщиться к этому безумию из текилы и бананов можно будет уже 20 июня на PC и Nintendo Switch. Это ваш шанс в роли паренька Педро сказать Stop Narcotic, Narcomano stop.

Источник

Читайте также