Все владельцы Battle Pass'a для Dota 2 могут поиграть в Underlords

14.06.2019 19:29

Все владельцы Battle Pass'a для Dota 2 могут поиграть в Underlords

Слухи о том, что Valve работают над своей версией Auto Chess, которая называется Dota Underlords, ходили уже достаточно давно. И похоже, что разработчики все-таки решили выпустить игру в общий доступ: все владельцы Battle Pass'a могут поиграть в нее уже сейчас.

Последние несколько недель мы проводили закрытое тестирование и сегодня собираемся подключить к нему всех владельцев Battle Pass'a. С вашей помощью мы собираемся провести стресс-тесты, постараемся подготовить наши сервера к открытой бете.

Текущая версия позволяет вам попробовать свои силы в мультиплеере на 8 человек, попрактиковаться против ботов разных уровней сложности и сыграть в кооперативе против ИИ. Ранговые матчи и межплатформенные игры будут добавлены при переходе в открытую бету.

Все владельцы Battle Pass'a для Dota 2 могут поиграть в Underlords

Мы решили приоткрыть завесу тайны над Dota Underlords на ранних стадиях разработки. И несмотря на то что мы собираемся постоянно добавлять новый контент, нам все еще очень важен ваш фидбек. Поэтому мы настоятельно рекомендуем воспользоваться кнопкой "оставить отзыв" на главной странице игры.

Если у вас уже есть Battle Pass, то ссылка на Dota Underlords будет доступна на страничке Dota 2 в стиме. Ну а если вы еще не успели приобщиться к "боевому пропуску", но хотите поучаствовать в бете, то будьте готовы к тому, что какое-то количество денег на нее придется потратить. Если вас это не устраивает, то не спешите расстраиваться, потому как, по словам Valve, открытая бета станет доступна где-то через неделю.

Стоит также напомнить, что в последнее время различные версии Autochess стали появляться повсеместно: Riot Games сейчас работают над Teamfight Tactics для League of Legends, а Epic Games помогают создателям оригинального мода создать отдельный клиент для игры.

Источник

Читайте также