HALO 3: релиз игры выдался удачным

17.07.2020 6:48

HALO 3: релиз игры выдался удачным

Спустя 3 дня после релиза ПК версии HALO 3 уже можно говорить о том, что игроки восприняли данный порт игры очень положительно.

Несмотря на то, что эта игра, в отличии от ранее вышедших частей, не претерпела кардинальных изменений в графике - картинка осталась практически на уровне оригинальной игры (за исключением разрешения и частоты кадров), игрокам это не помешало наслаждаться портом.

За столь короткий срок на странице игры в Steam появилось внушительное количество обзоров. На данный момент это цифра насчитывает 1114 обзоров и 93% из них очень положительные. Нужно отметить, что ремастер HALO 2 сейчас насчитывает 79% положительных отзывов. Конечно же эти показатели со временем могут слегка упасть, но этот процент уже свидетельствует о том, что Microsoft не зря едят свой хлеб.

Неприятной новостью и уже традицией для русскоязычного населения можно назвать отсутствие русской локализации. И пока нет никаких предпосылок к тому, что следующая часть им обзаведется.

Также ложкой дегтя, судя по отрицательным отзывам, стал сетевой код. Немалое количество людей не могут нормально поиграть в кооперативный режим. При подключении к хосту, второй игрок начинает "пинговать" и "заикаться", в это же время сам хоcт прекрасно себя чувствует. Безусловно нашлись и те, кто негативно отнесся к менее продвинутой графике, относительно предыдущих частей. Ведь во второй части была лучше не только картинка, но и полностью переделанные ролики! Сейчас же, на фоне все еще свежих воспоминаний, многие говорят, что этот факт не способствует дальнейшему прохождению. Не забыли упомянуть и про баги.

Тем не менее, как было сказано выше, основная масса игроков довольна продуктом и делиться своими впечатлениями. Кто-то рад выходу игры на ПК платформе, кто-то получает кайф от нахлынувших воспоминаний и т.д. Можно с уверенностью сказать, что если бы техническая сторона игры вышла паршивой, то у игры точно не было бы такого положительного фидбека.

На данный момент общий онлайн игры насчитывает около 34500 одновременно играющих игроков - отличный показатель для игры 2007го года рождения. Это, в очередной раз, дает нам наглядную видимость того, что Steam может вдохнуть вторую жизнь в уже довольно старые проекты!

На данный момент игру можно купить как отдельно, так и в составе всего сборника.

Источник

Читайте также