В League of Legends скоро начнется Праздник цветения с релизом лани Лиллии, и, возможно, брата Ясуо - Ёнэ

В League of Legends скоро начнется Праздник цветения с релизом лани Лиллии, и, возможно, брата Ясуо - Ёнэ

Просыпайся, самурай. В Лиге приближается событие под названием "Праздник цветения", и по такому случаю Riot представили анимационный трейлер этого ивента. Главным героем корометражки стал мечник по имени Ёнэ, который, по лору игры, является братом чемпиона Ясуо. Стонет ли он новым чемпионом неизвестно, однако релиз чемпиона Лиллия, сказочной лани, состоится в событии точно.

https://www.youtube.com/watch?v=DZsXWz3fdVU

Согласно истории игровой вселенной, Ёнэ был старшим братом Ясуо и было совершенно на него не похож по характеру. В какой-то момент Ясуо был обвинен в несоблюдении военного кодекса, что спровоцировало поединок между двумя братьями. Победителем из битвы вышел Ясуо; Ёнэ погиб.

Понятное дело, что по такому поводу грех не предположить, что Ёнэ может стать следующим чемпионом.

По лору игры, Ёнэ был полной противоположностью младшего брата. Он заступался за него, пока Ясуо не обвинили в пренебрежении военными уставами. Тогда два брата схлестнулись в поединке, и победу одержал Ясуо, который убил Ёнэ.

news_5f106fa82be95.jpg

Что касается события "Праздник цветения", то в рамках этого ивента игрокам станет доступна серия новых тематических образов “Духи цветения”. Облачиться в них смогут такие чемпионы, как Ясуо, Лиллия, Треш, Вейн и Тимо. Последнему помимо обычного скина подвезут еще и престижный.

"Праздник цветения" в Лиге Легенд начнется 22 июля.

Напомним, что неделю назад нам показали тизер чемпиона Лиллия.

https://www.youtube.com/watch?v=y4qR-a8-_EM

Источник

Читайте также