Warframe — Сложный режим «Стального пути» добрался на консоли

Warframe — Сложный режим «Стального пути» добрался на консоли

Канадская студия Digital Extremes сообщила о том, что обновление мультиплеерного шутера Warframe под названием «Стальной путь» вышло на Xbox One, Playstation 4 и Nintendo Switch. Теперь консольные игроки могут тоже испытать себя в “хардмоде”.

Напомним, «Стальной путь» добавил в Warframe более сложную версию миссий, где уровень противников увеличен на 100, а модификатор их здоровья, щита и брони составляет 1.5. Кроме того, действует ограничение на использование предметов поддержки, восстанавливающих боеприпасы, энергию и здоровье. Вместе с этим шанс выпадения ресурсов и модов увеличен на 100%. Также в ходе прохождения миссий «Стального пути» у игроков есть возможность получить эссенцию стали, которую Тешин обменяет на броню для оператора, куву, наборы реликвий и форму стойки.

Чтобы разблокировать “хардмод”, необходимо сначала пройти все локации в обычном режиме, а после этого наведаться к Тешину на одном из Реле.

Если вам интересно, какое следующее масштабное обновление Warframe готовят разработчики, советуем не пропустить в эту субботу трансляцию цифровой версии ежегодной конференции TennoCon 2020.

Источник

Читайте также