Доминация колоды Bomb Warrior'a на первой неделе Hearthstone Grandmasters

29.05.2019 3:22

Доминация колоды Bomb Warrior'a на первой неделе Hearthstone Grandmasters

Первая неделя Hearthstone Grandmasters подошла к концу и надо сказать, еще до начала турнира многие боялись, что игроки не смогут порадовать нас большим разнообразием колод: некоторые участники могли попробовать принести Tempo Rogue, Conjurer's Calling Mage, или даже Hunter'ов. Однако когда колоды первого игрового дня были показаны, у многих зрителей вырвался вздох разочарования. Больше половины всех игроков отдали предпочтение одной и той же колоде - Bomb Warrior'у.

Эта дека уже успела добиться достаточно серьезных результатов на ладдере во многом из-за того, что у нее предостаточно инструментов для контроля стола и она отлично показывает себя в матчапах с практически всеми агрессивными колодами. Кроме этого нужно отметить наличие нескольких опций для убийства крупных миньонов вроде Казни и Мощного Удара Щитом, а также универсальной зачистки в лице Потасовки. Все это помогает замедлить оппонента, однако как это колода выигрывает?

Доминация колоды Bomb Warrior'a на первой неделе Hearthstone Grandmasters

http://www.777111.ru/wp-content/uploads/2019/05/2X5o-1r-fjQ.jpg

Как вы можете догадаться из названия, винкон Bomb Warrior'а, состоит из замешивания в колоду вашего оппонента определенного количества карт, которые наносят ему урон при взятии их. Так что ваш противник никогда не знает, когда он может наткнуться на череду бомб, способную моментально закончить игру. Ну а Главный Подрывник Бум и Архивариус Элизиана сглаживают все мелкие недостатки колоды, превращая позволяя ей занять место на вершине текущего метагейма.

Нужно также понимать, что отсутствие хоть каких-нибудь явных недостатков делает Bomb Warrior'a наиболее безопасным пиком для участия в турнире. Особенно если вы не знаете, что принесут ваши оппоненты до начала матчей. Один из игроков, Eddie, выступающий за Lazarus, чуть было не отказался от Воина, однако в последний момент его тиммейты уговорили его передумать. И если судить по его результатам он вполне доволен своим выбором.

news_5ce2a37e40b2e.png

Несмотря на то, что по ходу турнира игроки начнут экспериментировать с новыми подходами и пробовать другие колоды, в первую неделю доминация Bomb Warrior'ов оказалась неоспоримой. Конечно же некоторым и так удалось одержать победы над этой колодой, однако эти редкие проблески лишь подчеркнули, насколько тяжело бывает справиться с огромным количеством бомб в руках опытного игрока.

Источник

Читайте также