Square Enix на E3 2019: три игры

13.06.2019 1:38

Square Enix на E3 2019: три игры

Ну как три: Final Fantasy VII, Avengers и Outriders. Четвертую, Dying Light 2, уже показали на другой конференции, но Square Enix добавила 30 секунд геймплея.
Так как Square Enix не рекламирует консоли, подписки, кресла, мониторы и прочий геймерский актуал, презентация оказалась не самой длинной.
Но зато трейлеры хоть посмотрим всяких там ремастеров, переносов на консоли и нескольких хороших игр.

Dying Light 2


Чтобы зарядиться хорошим настроением, посмотрите на геймплей главного возможного шедевра поколения. Весной 2020 года игра должна уже выйти.

Avengers


Судя по трейлеру, Square Enix просто взяла любимых персонажей из популярной вселенной и сделала с ними игру. А представители другой стороны тактично не стали напоминать о существовании Соколиного Глаза, того мужика с крыльями, какого-то там солдата и прочих героев.
На озвучку и внешность актеров из фильмов денег не завезли. Лутбоксы не планируются. С 15 мая 2020 года на PlayStation 4, Xbox One, Stadia и ПК

Final Fantasy VII


Просто красиво. Увидит свет 3 марта 2020 года эксклюзивно для PlayStation 4.

Final Fantasy VIII


Долгожданный ремастер доберется до преданных поклонников, выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Switch в этом году. Если, конечно, можно назвать ремастером оптимизацию игры под современное разрешение.

Oninaki


Японская ролевая игра, которая выйдет 22 августа 2019 года на ПК, PlayStation 4 и Switch.

Ход на запад


Romancing SaGa 3 и SaGa: Scarlet Grace выйдут на западных консолях, компьютерах и даже на смартфонах.

War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius так вообще только для смартфонов с известными операционными системами.

Мелочевка для Свитч


THE LAST REMNANT Remastered вышла на Switch. Возрадуемся же тому, что все больше старых японских игр выходит в слегка подтянутом состоянии на консолях последнего поколения.

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age тоже появится на Switch, причем играть можно будет как в классическом режиме, так и осовремененном.

Будем считать, что Dragon Quest Builders 2 рассчитана на Switch, хотя выйдет еще и на PlayStation 4. Внешний вид у игры соответствующий.

Circuit Superstars – современный аналог Rock & Roll Racing. Без рока, ролла, да и рейсинг какой-то непримечательный. Должна выйти в 2020 году, в Steam указана дата – 31 декабря 2020.

Outriders


Кооперативный боевик от создателей Bulletstorm и Painkiller. Разве может быть плохо? Ну, если кому-то надоели игры про постапокалипсис, то можно только соболезновать – мода на них еще явно не скоро закончится.
Релиз летом 2020 на консолях и персональных компьютерах.
Square Enix очень уверенно движется к топу, но лидерство по насыщенности презентаций пока твердо удерживает Sony.
Square Enix на E3 2019: три игры

E3 2019: расписание и поводы посмотреть хотя бы одну презентацию

Без воды и глины – мы собрали главные даты и причины посмотреть презентации от разработчиков на Electronic Entertainment Expo....

Источник

Читайте также